fbpx

REVANELLE

ОТРАЖЕНИЕ НАУКИ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Пять мезоформул Revanelle

инновационная, научно обоснованная концепция регенерации кожи на клеточном уровне: предклинические исследования и долговременный практический опыт.

REVANELLE

Поставив перед собой задачи создания патогенетически обоснованной концепции послойного омоложения тканей лица и эффективного физиологического способа липолиза, специалисты лаборатории REVANELLE разработали линию мезотерапевтических формул, способную ответить на самые актуальные вопросы эстетической медицины.

Формулы линии REVANELLE Active C, Regen, Tone, Lift и Slim Face/Body являются отражением прикладного значения научных знаний в ежедневной практике врача косметолога, результатом многолетнего изучения актуальных тенденций эстетической медицины и передовых исследований, подтвержденных публикациями в профильных изданиях и зачастую отмеченных Нобелевской премией по биохимии и биологии.

Линия препаратов Revanelle создана на основе клинически доказанных разработок с соблюдением всех требований ЕС или CE.

Revanelle ACTIVE C

активирует «спящие» мезенхимальные стволовые клетки организма и стимулирует синтез молодых кожных фибробластов.

Revanelle TONE

псевдовоспалительный процесс в межклеточном матриксе за счет действия аминокислот приводит к образованию воспалительных цитокинов и направленному синтезу фиброзного коллагена I типа. Это обеспечивает реструктуризацию и ретракцию.

Revanelle Regen

фрагменты ГК молекулярного веса 7000—14000 ДА взаимодействуют с рецепторами СD44 фибробласта, в совокупности с другими компонентами формулы вызывают направленный синтез ретикулярного коллагена I типа. Содержание в коже большего количества ретикулярного коллагена в сравнении с фиброзным определяет ее молодость.

Revanelle Lift

содержит эфирную производную холина, определенное количество которой необходимо для восстановления остаточного тонуса мимических мышц, относящихся к леваторной группе.

Revanelle SLIM BODY/FACE

смешивание 1-й и 2-й фаз препарата в определенной пропорции инициирует реакцию Фентона и высвобождение свободных радикалов в количестве, необходимом для запуска процесса апоптоза адипоцитов.