fbpx

Политика Конфиденциальности персональных данных на сайте My Beauty Company

Сайт компании ООО «Моя бьюти компания» (далее — Сайт) стремится сохранить конфиденциальность ваших персональных данных и обеспечить защиту вашей личной информации. Данная Политика конфиденциальности определяется тем, какие типы личной информации мы собираем, как мы ее используем, раскрываем и защищаем.

Данная Политика конфиденциальности применима ко всем персональным данным и личной информации, полученными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт, а также в мобильном приложении Сайта. Эта информация включает в себя данные, собранные в режиме телефонного общения или через формы обратной связи на сайте и в мобильном приложении.

Настоящая Политика применима только к сервисам Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за программы и сервисы третьих лиц.

Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.

При обработке персональных данных Сайт руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Термины и определения

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных, Пользователю). К ним могут относиться, в частности, ФИО, адрес электронной почты, номер телефона или иная информация, необходимая Сайту для взаимодействия с Пользователями. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации, в форме обратной связи или в процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные пользователя.
  • Данные, которые автоматически передаются Сайта в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из программы, с помощью которой осуществляется доступ к сервису, время доступа и др.

Пользователи – физические лица, пользующиеся Сайтом и заинтересованные в услугах, предоставляемых Сайтом.

Сайт – настоящий сайт и все сайты, на которые ссылается настоящий сайт, а также мобильное приложение Сайта.

Сбор личной информации

Сайт хранит и обрабатывает предоставленные персональные данные Пользователей с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Сайт не передает предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов Сайта, такие, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг.

Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением перед отправкой запроса на его получение.

Мы можем объединять информацию, предоставленную Пользователем на Сайте, с другой информацией, правомерно полученной от Пользователя вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений.

Пользователь имеет право проверить предоставленные персональные данные, изменить, исправить или удалить эту информацию.

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную персональную информацию. Мы оставляем за собой право выбора способа и метода проверки предоставленной информации. Проверка производится в рамках действующего законодательства той страны, в пределах которой Пользователь воспользовался нашими услугами.

Использование личной информации

Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

  • Предоставление пользователю персонализированного обслуживания в рамках Сайта;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • Улучшение качества сервисов Сайта, удобства их использования;
  • Оценка эффективности нашей рекламы, конкурсов и кампаний по продвижению товаров;
  • Индивидуализация работы Пользователя с сервисами Сайта и составление статистики (анонимно) активности на Сайте, включая время посещения, предыдущие посещения Сайта, адрес интернет-сайта, который отослал Пользователя на Сайт;
  • Связь с Пользователями по поводу продуктов и услуг, которые могут представлять для них интерес, при условии, что Пользователь дал свое согласие на это, или ранее отправлял нам запрос о продукте или услуге, и нам необходимо связаться с ним. Мы можем использовать информацию о Пользователи для того, чтобы предлагать ему продукты или услуги, которые, по нашему мнению, могут представлять для него интерес, а также участие в конкурсах или акциях на Сайте;

Передача личной информации

Мы обязуемся не передавать личную информацию Пользователей другим лицам за исключением случаев, когда Пользователь запросил товары или услуги, выполнение которых требует обращение к нашим партнерам или подрядчикам, с предварительным согласием Пользователя на передачу такой информации.

Мы сотрудничаем со сторонними компаниями для предоставления услуг и поставки товаров, услуг и решений для наших клиентов; наши партнеры, подрядчики и поставщики услуг берут обязательства хранить конфиденциальность информации, полученной от нашего имени и не использовать ее для каких-либо иных целей, кроме предоставления услуг для наших клиентов.

Мы обязуемся не передавать личную информацию, предоставленную вами, сторонним лицам, за исключением: вашего согласия; ответа на официальный и юридически правильно оформленный запрос правительственных органов; следования нормам законодательства, акта, повестки в суд или судебного решения; помощи в предотвращении мошенничества, защите прав и имущества нашей компании; защиты личной безопасности или имущества наших сотрудников, пользователей или общественности.

Сайт может передавать личную информацию лицам или компаниям, нанятым для выполнения внутренних операций компании. Такая обработка осуществляется в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности.

Безопасность личной информации

Мы гарантируем защиту информации, которую вы нам предоставляете. Хотя мы не можем гарантировать отсутствие попыток несанкционированного доступа, вы все равно можете быть уверены, что мы прилагаем максимум усилий для защиты вашей личной информации и предотвращения несанкционированного доступа к ней с помощью соответствующих технологий и внутренних процедур.

Согласие на обработку данных

Заполняя наши электронные формы, анкеты, передавая нам информацию иными способами, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Предоставляя любые личные данные на нашем сайте, Пользователи четко понимают, что это необходимо для должного уровня обеспечения нами заявленных услуг и/или сервиса и безусловно соглашаются на сбор и обработку такой информации в рамках данной Политики конфиденциальности. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности, Пользователь воздерживается от использования Сайта и связанных с ним сервисов.

Пользователь имеете право в любой момент удалить свои данные из нашей базы и отозвать согласие на обработку персональных данных.

Изменения в политике конфиденциальности

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает ваше принятие и согласие на эти изменения.

Если у вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.